Как вернуть душе утраченную силу

d09ad0b0d0ba-d0b2d0b5d180d0bdd183d182d18c-d0b4d183d188d0b5-d183d182d180d0b0d187d0b5d0bdd0bdd183d18e-d181d0b8d0bbd183-6320592Мы забываем о своей душе, живя только во внешнем мире, и когда осознаем это, хотим узнать, как вернуть душе утраченную силу, которая уходит от нас, когда мы забываем о душе. Сила душа нам нужна еще и для жизни во внешнем мире, чтобы достигать успеха, целей и мечты.

В статье вы узнаете о том, как вернуть душе утраченную силу, психологи дадут советы о том, как увеличивать душевную силу для достижения целей, желаний и мечты. Ведь невозможно достичь успеха в жизни, будучи слабым и не имея ни единой силы.

Вспоминайте о душе

В основном, душевная сила уходит от нас, когда мы о ней забываем, поэтому чтобы вернуть душе утраченную силу, начните о ней вспоминать. Конечно, все счастливы, жить во внешнем мире, но вы заметите, что для настоящего счастья вам не хватает чего-то большего, чем внешнее богатство, слава и признательность. Вспоминать о душе желательно по 5-10 минут каждый день, тогда вы ежедневно будете наполняться, становиться лучше и сильнее, чтобы достичь любого желания пользуясь своими силами.

Как вспоминать о душе

d0b2d0b5d180d0bdd183d182d18c-d0b4d183d188d0b5-d183d182d180d0b0d187d0b5d0bdd0bdd183d18e-d181d0b8d0bbd183-7273188Душа управляет телом, поэтому достаточно просто это признать и начать думать душой, управляя своим биологическим телом так, как вы хотите. Посмотрите на себя и жизнь со стороны, и вы заметите, что смотрит не ваша биологическая оболочка, а душа, которая и есть истинное я, которое и создало данное тело. Размышляйте о душе, наполняйте ее и создавайте внешний мир, путем мышления и желаний.

Займитесь саморазвитием

Саморазвитие создано не только для развития тела, разума, но и для души. Если ваши силы стали настолько малыми, что вы не можете жить бодро и успешнее, начните развивать душу и тело. Занимайтесь спортом, читайте книги, учите новое и применяйте на практике. Научитесь управлять своей душой, путем самовнушения и управления мыслями. Так же нужна и важна, мотивация, чтобы дойти до конца на пути к своей цели, так как именно это желание и создано душой, которая хочет, чтобы биологическая оболочка достигла этого желания во внешнем мире.

Делайте больше, чем вы способны

Развивайте свои способности, так как мы вообще еще ничего не знаем и не умеем, хотя даже на биологическом уровне, у нас много нереализованных возможностей и талантов. Пробуйте себя во всем, не бойтесь ошибиться, действуйте, чтобы понять что ваше, а что нет. Если вы считаете, что чего-то не можете, то сразу же достигайте этого и ставьте еще большую цель. Вы должны дойти до совершенства и осознать, что мир не имеет границ и всего достичь могут только избранные, которые не бояться и действуют.

Наполняйтесь и развивайтесь

d09ad0b0d0ba-d0b2d0b5d180d0bdd183d182d18c-d0b4d183d188d0b5-d181d0b8d0bbd183-6999322Есть много методов и способов развития души, самый лучший, это занятия йогой, саморазвитием и самопознанием. Мир во внешнем облике достиг пика развития, осталось только наполнять свою душу и развиваться. Никогда не говорите, что не можете чего-то достичь, действуйте, чтобы осознать, что вы способны на многое. Наполняйтесь и развивайтесь всеми удобными для вас способами. Ощущайте душу в своем теле и вам, станет лучше жить, и вы перестанете бояться биологической смерти, от которой никому не избежать.

Создавайте, занимайтесь тем, что нравиться

Мы теряем все свои силы, когда занимаемся не тем, чего на самом деле хотим. Чтобы вернуть душе утраченную силу, нужно заниматься только тем, что приносит радость и спокойствие душе. Делайте все, что хотите и это принесет вам и деньги и духовное развитие и счастье. Нет смысла делать то, что вам не нравиться, страдать и не ощущать душу, которая все и создала. Если вы занимаетесь деятельностью публичных выступлений, то узнайте, как справиться со страхом перед публичным выступлением, ибо мы боимся нового и неожиданного, а когда попробуем несколько раз, то страх уходит, и мы смеемся над собой, так как боялись того, чего не существует. Жизнь – это наша иллюзия.

СОВЕТЫ ПСИХОЛОГА

psyholog.ru