Что происходит с душой после смерти

d0a7d182d0be-d0bfd180d0bed0b8d181d185d0bed0b4d0b8d182-d181-d0b4d183d188d0bed0b9-d0bfd0bed181d0bbd0b5-d181d0bcd0b5d180d182d0b8-1651653Многие спрашивают, что происходит с душой после смерти, она умирает или остается живой и летает, как говорят многие люди. Ведь сегодня написано много фантастических книг о душе и жизни, но ученые говорят, что это просто сказки и выдумки человека и всего этого не существует. То что не доказано, еще нельзя считать правдой и нет смысла верить в то, чего мы не знаем.

В статье вы узнаете, что происходит с душой после смерти, как она перемещается или вселяется в тело человека и вообще, существует ли в нашем мире душа, почему мы ее не ощущаем, а только верим в нее. Почему люди верят в Бога, но не чувствуют его внутри себя и почему так много религий, если Бог один на свете.

А у вас есть душа?

Многие спрашивают, что происходит с душой после смерти, но они не понимают, что такое душа и где она храниться. Люди считают, что после смерти им будет дана душа и они, улетят в другой Мир. Но это детские размышления. Если у вас при жизни нет души, вы ее не нашли, не развили когда жили в своем теле, то и после смерти души у вас не будет. Все что вы получите после смерти, это новое тело и не более того. Но если вы нашли свою душу, развили ее и ощущаете себя в ней, то конечно когда вы умрете, то вы сохраните ощущение себя в душе. В ином случае вы неосознанно получите новое тело и снова начнете жить в нем.

Вы остаетесь в ощущении своей души

d0a7d182d0be-d0bfd180d0bed0b8d181d185d0bed0b4d0b8d182-d181-d0bcd0bed0b5d0b9-d0b4d183d188d0bed0b9-d0bfd0bed181d0bbd0b5-d181d0bcd0b5d180d182d0b8-d182d0b5d0bbd0b0-1525215

Чтобы понять, как и что происходит с душой после смерти, вам нужно вспомнить, что у человека есть только 5 органов чувств и если он умирает, то он попадает в неосознанное состояние. Если же человек разовьет при жизни 6 и 7 чувство души, то после смерти умирает только его тело и 5 органов чувств, но он остается в душе в 6 органе чувств и продолжает жить. Другие версии о том, что после смерти человек попадает в рай, в ад, другой мир, написаны фантастами и не оправдываются наукой. Поэтому сами научитесь развиваться и мысленно искать и развивать свою душу, тогда вы без веры научитесь ощущать себя, свою душу и Бога, который храниться в сердцах всех людей и неважно злых или добрых. Узнайте: жизнь после смерти доказательства.

Душа вечна, но ее нужно найти

Чтобы понять, что происходит с душой после смерти, вам нужно не смотреть и читать разные фантастические версии жизни и смерти, а самостоятельно научиться развиваться, думать и жить осознанно. Есть люди, которые уже при жизни умерли, так как у них нет души. Они заняты нелюбимой работой, материальными проблемами и у них нет времени на поиск души. Они не получат душу после смерти, так как не нашли ее. Научитесь жить осознано, думать самому, своим разумом тогда душа начнет развиваться. Также впустите в свою жизнь позитивные чувства, уберите стресс, ненависть и злость. Узнайте: что такое смерть.

Нашему телу нужна еда, а душе – мысли

Чтобы не только понять, что происходит с душой после смерти, но и развить душу  начать ее ощущать в себе, помните, что наше тело питается пищей, а душа, мыслями. Все зависит от того, какими мыслями вы будем кормить свою душу. Наше тело умирает от голода, если мы его не накормим вкусной едой, точно также и душа исчезает из вашей жизни, когда вы перестаете думать, любить и испытывать глубокие чувства и позитивные эмоции. Холодные люди проживают только в своем теле, но и у них есть шанс своим желанием и правильными мыслями привлечь свою душу. Сегодня существует множество методик поиска и развития души, пробуйте, это лучше чем бессмысленно жить в теле, которое умирает.

СОВЕТЫ ПСИХОЛОГА

psyholog.ru